Как хочу я слиться, с вами раствориться

Марина Самоходова
Как хочу я слиться,
С вами раствориться
Караванщики любви,
Люди счастья, света,
Свободы и рассвета.
Сердца ваши словно жар,
Словно солнечный пожар.
Рьяно рвуться отдавать,
Души людям зажигать.
Без боязни и сомнений
   Все житейское бросать,
И любовь преумножать
Вам на всей планете.
Да будет путь ваш светел.