3648 Игра Буриме

Виктор Корнилов
319. С Днём Рождения, уважаемый Виктор Иванович!
Татьяна Стулова
Посвящается Виктору Корнилову!

Сегодня, Витюша, в день праздничный твой
Желаю тебе жизни долгой, большой!

Встречай бодрячком ежедневно рассвет,
"Орлом" оставайся до ста с лишним лет!

Нас радуй блестящим талантом своим,
И чтоб на Стихире был всеми любим!

Не очень-то ты избалован судьбой,
Но в жизни страны - патриот и герой!

Ты критикой мощной по жуликам бьёшь,
Злодеям спокойно пожить не даёшь.

Ты с "мафией" бьёшься 12 аж лет!
Где сволочи, Вить, там и прав наших нет.

Но верю, вот-вот ты борьбу завершишь,
Ты выстоишь, Виктор, клан зла победишь!!!

Татьяна Стулова.  25.02.2018.

   *    *    *

3648 Игра буриме

Спасибо, Татьяна! С подругой такой
Не скоро закончится путь мой земной!
Ведь, встанешь, надеюсь, за Витю горой
И будет тот Витя отважный герой!
Скучает, тоскует, однако, порой-
Со скуки занялся стихами- игрой!
Уж 79! Однако, не ной!
Всегда понимаем друг друга с тобой!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   25.02.2018 15:34   

Ответ:
Конечно, встану на земле горой, на воде - торосом, айсбергом, в небе - грозною тучей, чтоб тебя, Вить, окружало только благо! Сегодня слежу за местным митингом против здесь беспредела, "волкодавы" не дают людям выйти на центральную трассу для её перекрытия, удивляет то, что до митингующих даже невозможно дозвониться и прервана местная оппозиционная трансляция. Не раз приезжали с Центральных каналов, но показ Москва запрещала. С огромной благодарностью за душевный экспромт, сердечным теплом

Татьяна Стулова   25.02.2018 15:37

   *    *    *

Рецензия на «319. С Днём Рождения, уважаемый Виктор Иванович!» (Татьяна Стулова)

Присоединяюсь к поздравлениям) Замечательное посвящение, Татьяна.
Виктора иногда читаю, открытый честный человек.
Побольше бы таких как он. И как ты, наша дорогая единомышленница.

С глубочайшим уважением и благодарностью за творчество,

Гала Исакова   25.02.2018 15:23   •   

Спасибо, Гала! Весьма тронут.

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   25.02.2018 15:41   

Спасибо, Галинка! Спасибо, дорогая! Виктор - смелый воин, боец, борец с властной гадиной! С искренним уважением, сердечным теплом

Татьяна Стулова   25.02.2018 15:48