***

Ольга Пидгурская
Как узнать, что стала я слабой?
Как узнать мне, что стала я сильной?
Не измерить шагами время
По дороге идя пыльной.

Вновь уносит былое время,
И стирает мечты память.
Остаётся лишь только вечность,
Не сгорает его пламя.

Лунный свет озарил мой холод.
В дымке белой расстаяло море.
Засыпает во тьме город,
Безутешно его горе.