Кураж

Черненко Светлана Михайловна
Ты меня звал по имени ласково
И поэзы хвалебные слал,
Мне хотелось тебе верить нА слово,
Если юной меня нарекал.
И когда величал Бесподобием,
Вашей Светлостью титуловал,
Руководствуясь счастья пособием,
Ты восторгом меня баловал.
Именована я Несравненною
И как ею теперь мне не стать,
Как строкою твоей вдохновенною
Мне не дать чувствам в сердце пылать?
Дружбой я дорожу нашей нежною
И не смею другого желать,
Я тебе, с теплотою безбрежною,
Оды сердцем пытаюсь слагать.
Не судьба нам уже в жизни встретиться,
Из флюидов волшебный мираж
Нам в эфире надеждою светится
И взаимности дарит кураж!