Сюжет

Оксана Демидова
Сюжет простой приемлет сожаленье
О днях ушедших, в темноте ночей.
И отзвук слышится вдали речей,
Манящих в пустоту чужого мненья.

Переплетается с мечтой строка.
Рифмую, отпуская безысходность.
Нарочито придуманная сложность
Теряется, как горная река.

Начало где ее, а где - конец?
С высот взгляну - увижу непрерывность
Зовущих слов, былую креативность.
Кто ты - волшебник или только чтец?

Приму слова, расставив буквы снова
По образу, подобию мечты.
Рисую при луне твои черты,
Вмиг сбросив ложной гордости оковы.

Раскрою руки и взлечу. «Ты где?
С тобой навек?»- у облака спросила.
И унесла неведомая сила
К начертанной давно моей судьбе .
 
20.07.2016

04:02
Path And MistStive Morgan

03:58
Flower (From 'Spring Waltz')Yuriko Nakamura

03:40
В сердце моем ты...Арсений Якшиянц