вся моя жизнь

Мишаня Тверской
Вся моя жизнь здесь,
И кто то будет завидовать,
А кто то критиковать,
Главное помнить свою..

Какой она была?
Своей игрой ,
Или игрой чужой?
Росли вы кем?а кем хотели?

Не допускайте тех же ошибок,
Не мешайте стать сильными,
Не ломайте крылья бабочке,
Не вскрывайте кокон сами.