До последней строчки

Кактус Аленка
Я писать тебе буду ещё не раз
Только ты отвечай не сразу
Я запомнила стоны, и искры с глаз
До тебя не боялась не разу

Без тебя что не день - повторами
Что не фильм поделиться не с кем
Я тебя ощущаю порами
Ты в душе аргументом веским

Камнем, тяжестью и отчаеньем
Как бы выблевать или вывернуть
Привязать своим невниманием,
Замереть и с корнями выдернуть

Не вдыхать твои запахи порохом
Оседать на самое дно
А стихи разлетятся ворохом
Я болею неделю- тебе все равно.