Ой, я влюбилась девочки...

Людмила Гусева 6
Ой, я влюбилась девочки,
В красивого и стройного.
А он с подружкой Леночкой.
Катается спокойненько.
На саночках, да с горочки,
Летят, смеясь в обнимочку,
Как, подскажите девочки,
Найти к нему тропиночку.

Припев:
Ах, Саня, Саня, Санечка!
Прокати на саночках.
С горы высокой с ветерком,
Помчимся мы с тобой.
А вечерочком Санечка.
Тайком сбегу от маменьки.
Морозной ночкой лунную.
Чтоб побывать вдвоём.

А Ленка вся красивая,
Как на показ вся светится.
Я по тропиночки брожу,
Вдруг Санечка мне встретится.
В лицо ему я рассмеюсь,
Не уступлю тропиночку.
Скажу у Ленки в городе,
Другой есть милый, Димочка.

Припев:

К нему сгораю от любви,
Любовь моя серьёзная.
Но как ему мне объяснить,
Жизнь штука очень сложная.
Что Ленка эта стервочка,
С тобою наиграется,
Что сердце её лживое,
По городскому мается.

Припев: 
                24 февраля 2018 год Л. ГУСЕВА.