У меня живут коровы

Галина Анатольевна Мальцева
У меня живут коровы
Целых пять, даю вам слово!
Правда-правда, без обмана
Первая даёт сметану,
Ряженку даёт вторая,
Третья, приложив старанья -
Диетический кефир,
А четвёртая - пломбир!
Только пятая, не скрою,
Молоко даёт парное!