Реплика на публикацию в США

Сергей Осипов 2
Они от злобы умирают,
Бессильной ярости полны,
И хоккеистов обзывают,
Командой, только без страны,
Теперь уже взялись за судей,
Судили, мол, они не так…,
И у плохих всегда танцоров,
Известен нам, их главный враг,
Мы не питаем здесь иллюзий,
Нам англосаксы не друзья…,
Всегда стремятся сделать гадость,
Среди свиней, они князья…,
Они и так всем надоели,
По части лжи, им равных нет…,
Когда же мир вздохнет спокойно,
И отдохнет от них весь свет… .