Унынье, ты мною больше не владеешь!

Асария Гроза
Унынье! Ты мною больше не владеешь,
Пусть даже тень твоя коснулась моего чела.
И слабости моей столь просто не узреешь,
Я слишком долго нити совести к себе пряла.

И тучи грозовые душу больше не накроют,
Пусть даже шторм протяжно стонет за окном.
И реки чувств живых волною не размоют.
Любовь! Прекрасен каждый шорох в имени твоём.


Фото с Интернета