О тебе

Брагина Любовь
Молчат  купола и крепости
В тихой февральской снежности.
Хочется делать нелепости
И умирать от нежности…

Увидев небес   сияние,
Думать, что это знамение –
Душ наших глупых слияние
На мелочь обид не разменивать.

Ждать твоего возвращения,
Целовать в прихожей отчаянно
И по-детски просить прощения:
«Извини меня. Я нечаянно…»