Пусть власть мои стихи морозит!!!

Олег Никул
Судьба нам даст, пренепременно, последний для прозренья шанс ,
бальзамом изливая в души отрадных будней свой романс .
И упустить возможность эту никак мои друзья нельзя ,
жить непристойно в сладких грезах , по аморальности скользя .
Я не стратег , скорей оракул , предвестник жизни перемен ,
народ изрядно притомился жить в стойкой череде измен .
В вас пробуждая дух мятежный , в глубины к совести кричу ,
порока завалить тропинку писанием Святым хочу .
Пусть власть мои стихи морозит и не пускает слово в свет ,
но я уверен состоится из истин красочный рассвет !!!   
                Никул