Мужчина и женщина

Игорь Костромин Север
Мужчина и женщина,вечная тема.
Любовь и разлука,тоска и измена.
И выбор судьбы,лишь простая дилемма.
Желанье свободы или сладкого плена.

Ночами того мы всегда вспоминаем.
С кем мысли свободными нас посещают.
Без ограничений фантазии льются.
И раскрепощаясь,в мечтах остаются.

Условности в прошлом,все чистой монетой.
И нет неудобств и стыда при всем этом.
Лишь страсть и безумство пылающей плоти.
Инстинкты и чувства в совместной работе.

От прикосновения к любимому телу.
Душа от восторга заплакать хотела.
Но слезы при этом совсем не критерий.
Взглянуть бы,что будет потом от потери.

Желанный,постылый,любима не очень.
С кем делим порой мы бессонные ночи.
Любовь или похоть,печаль или радость
Горячий напор иль безмерная хладность

Мужчина и женщина,Марс и Венера.
Воинственный деспот и злая мегера
Иль ласковый Лель и Снегурочка нежность.
Слепая уверенность и безнадежность