Лишь с России ему возрождаться

Анатолий Кузнецов 2
Много умных на свете людей.
А красивых, с годами, всё меньше.
Это рая известный злодей
Всё уродует головы женщин.
Он вселяет в их разум разврат.
Наделяет гордыней безмерно,
Чтоб вселить в наши семьи разлад,
Убивая в нас суть планомерно.
Но Отечество,- тот островок,
Где красивые люди родятся.
И как мир к нам не будет жесток,
Лишь с России ему возрождаться.
  25.02.2018г. 16:33