Любовь нас удивляет чудесами

Ира Каменская
Как часто не хватает мне тепла
и нежных слов, одной твоей улыбки.
С любовью лишь лететь на два крыла,
а без неё в прекрасном мире зыбко.
Слова любви, как хлебные ростки,
заколосятся буйными хлебами.
Твой нежный взгляд, касание руки 
уменьшит расстоянье между нами.
С восходом солнца вздрогнет тишина,
мир отзовётся птичьими хорами.
Туманом с глаз слетает пелена,
любовь нас удивляет чудесами.

Благодарю автора Романа Олеговича
Шаталова :
http://www.stihi.ru/2017/05/10/96