Пусть снег кружится...

Виктор Козулин
Пусть снег кружится и летает.
В ладонях пусть снежинки тают.
Зима в снегах своих красива!
Чудна, прелестна, озорлива!

И пусть мороз нас пробирает
До тонких струночек души.
Характер волю закаляет
В ней русский дух несокрушим!

В зиме заснеженной и вьюгах
Найдем и спутника и друга.
Зима бескрайна, величава.
Твоей красе мы скажем - браво!