Встреча с поэтессой ольгой полторецкой

Антонина Халипа
Поэтесса Волгограда
Посетила наш Нурлат.
Я была безмерно рада
И счастлива во стократ.

Познакомились при встрече,
Оказалось - земляки,
И как сон прошел тот вечер,
Стихотворцы все близки.

Город Чистополь на Каме -
Город детства, край родной,
Его славили стихами,
Вспоминали с добротой.

Вспоминали как учились,
Как росли и как жилось,
А потом так получилось -
Разлучиться довелось.
.
 
Хоть судьба и повелела
Жизнь прожить в чужом краю,
Малой Родине я пела
Песню нежную свою.

Так вот в жизни и бывает -
Случай сводит земляков
И судьба не забывает.
Видно есть закон таков.

Писан тот закон не нами
И не нам его судить,
А лишь выразить стихами
И судьбу благодарить.