Нет невозможного

Надежда Николаевна Чернявская
Если ты хочешь чего то добиться
Надо реально к чему то стремиться.
Если ты хочешь чего то иметь
Нужно действительно это хотеть.
Ну и конечно идти к своей цели
Идти даже если без сил, на пределе.
Мы рамками сами себя ограждаем,
Невозможность в возможности видеть решаем.
Нет невозможного! Только попробуй!
Выхода нет разве только из гроба.