С днём рождения, корова!

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для детей и не только)

- С днём рождения, корова!
Будь красива и здорова!
Вот прими скорей букет
И живи ещё сто лет!
- Пчхи! - ответила корова.
- Пчхи, спасибо! Я здорова!
Но цветов я не приму-у:
Аллергия потому-у!