Ты слышишь там, Господи

Елена Гвоздилина
Ну, хорошо, Господи, убедил..
 "Не судьба" значит?..Так уж и быть!..
 Я так и скажу ему: "уходи!
Нам пора нЕлюбить.."
Ну, а потом, Господи, мне куда?
 Ну, а самое главное как?ну,КАК?
 Неужели когда подопрёт тоска,
Он не вынесет на руках?
 Я не верю, Господи, что ты прав?!..
 Буду ждать, что он вышепчет "не уходи.."
 Не отпустит он, руки свои разжав!..
 Ты слышишь там, Господи!!!Господииииииии?!?!?

 Gvozdilina,2015