Мимимишечное

Абылка
Ты мой котик, ты мой мишка,
Ты мой сладенький мимишка,
Пуся, пупсик и пупсёнок,
Куся, куксик и куксёнок.

Солнце, пончик, милый зай.
Пусечка, с тобою рай.

Бегемотик, кашалотик,
Мармеладный обормотик,
Буся, муся, лягушонок,
Няшка, миленький мышонок.

Слиплось всё во рту уже,
А машинка в гараже

Поцарапана немножко
Гвоздиком на тонкой ножке,
Мол, «твоя коза бесплатно...»,
Дальше там не разобрать, но –

Всё враньё, ты им не верь!
Не коза я! А пантерррь!