И даже нежности не попрошу!..

Имярек Бриз
не хочу
и не имею
власти перед Вами
и даже нежности
не попрошу!..
пройду я Вашими садами...
цветка я не сорву...
я не хочу!..
я не унижусь
перед Вами
и пусть живу я
только снами...
мне хватает
не быть у Вас
в долгу!..