Рисуй меня

Венера Гришанина
Рисуй меня нежной , будто тысячи лепестков роз у меня внутри .
Рисуй меня юной , будто мне вечно 10 лет , и слезы мои утри .
Рисуй меня счастливой , чтобы яркость улыбки убила чью-то депрессию наповал .
Рисуй меня сострадательной  , как будто я готова протянуть руку помощи , когда даже он на это не уповал .
Рисуй меня открытой , чтоб мир мог увидеть , что я каждому рада и каждый мой друг .
Рисуй меня загадочной , чтобы каждый хотел всмотреться , но мой образ исчезнул бы вдруг .
Стоп , нет, что за бред  я несу , мой друг ?
Рисуй меня пустой , ведь давно все иссякло , в глазах пустота , нет ни намёка на блеск .
Рисуй меня без притворства , честность - лучшее , что может вызвать эмоций всплеск .
Твоя картина будет лучшей , зрители испытают блаженство .
Я на ней- вот предел совершенства .