Корова и седло

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для детей и не только)

Корова подумала:"Вот повезло!
Купила на рынке со скидкой седло -
Не дорого вышло!"
В другом не везёт -
Ужасно корове седло не идёт!"