Ещё одна попытка

Алина Ратницина
I
Я обманусь твоей улыбкой
И вернусь.
Пускай потом пойму ошибку,
Но вернусь.
Здесь и сейчас тобой, любимый,
Наслажусь.
Да, я вернусь...

II
Я в сотый раз об это пламя
Обожгусь.
Пускай тебе такой наивной
Покажусь.
На полпути остановиться
Не решусь.
Да, я вернусь...

III
Который раз на те же грабли
Напорюсь,
Но никуда, поверь, теперь
Не испарюсь.
За этот шанс двумя руками
Ухвачусь.
Да, я вернусь.

(припев)
Прости, но ты не сможешь скрыться от любви.
И никого к себе на помощь не зови.
С тобой вдвоём мы в этот омут упадём.
И, может, счастье наконец-то обретём.
(С тобой вдвоём, с тобой вдвоём, с тобой вдвоём)