Откровенье

Григорий Горбунов 2
Не сердись, я часто говорю,
За то ,что бываю невнимательным,
Что цветов порою не дарю,
А дарить их надо обязательно.

За уют, что даришь каждодневно,
За любовь твою и красоту
Я нашёл в тебе свою мечту
И живу светло и вдохновенно.

Оттого и лёгок жизни груз,
Песня моя радостью увенчана.
Потому, что крепок наш союз,
Потому, что есть такая женщина,

Что со мною рядышком идёт
И в ладонях ласковых и тёплых
Счастье моё бережно несёт.