Ну почему, скажи, я так скучаю?

Сергач Федор Валерьевич
Ну почему, скажи, я так скучаю?
Весь мир не мил стал почему?
С трудом я выпиваю чашку чаю
И безразличен стал к всему.

Моя любимая и нежная, родная;
Моя шикарная и добрая мечта!
К тебе лишь от тоски сгорая
Мне сердце давит маята.

Как ты прекрасна, дорогая
И не любить не в праве я тебя;
С тобою словно в садах рая
Хочу ласкать тебя любя.

Тебе одной родная предан
И лишь тебя одну люблю –
Подарок Бога очень редок
И я тебя, поверь, боготворю.

Твои шикарные ресницы,
Что укрывают карие глаза –
Колеса райской колесницы,
Что позабыть никак нельзя.

А нежных губ твоих изгибы?
Смотрю на них и глаз не отвести;
Все эти взлеты и изгибы
На сердце хочется нести.

А я смотрю на них запоминая,
Чтоб никогда их не забыть.
Ведь в мире ты одна такая
И так легко тебя любить.


07.03.2017 г.