Ангел плачет безутешно

Наталья Лешукова
Ангел плачет безутешно

У разрушенного храма,

Занят мiр собой: успешно

Грузит в недра интернета

Фото, фото, фото, фото,

Исковерканное селфи…

И не ведает: охота

За душой идет… Лишь в церкви

Тишина, покой, беседа,

Разговор души и Бога,

Над грехом и злом победа,

И всегда к Нему дорога

Через дол, где храм заброшен,

Ангел плачет безутешен…

В окна пусть метёт пороша,

Виден Свет во тьме кромешной…

 

_________

Художник Александр Простев.