Виночерпий! Принеси мне вина...

Листат Гянджинский
Виночерпий!Принеси мне вина,
эта жизнь для мук нам дана.
Налей мне бокал судьбы,
устал я что-то от этой борьбы...

От борьбы Добра и Зла,
оба ищут козла отпушения.
Виночерпий!Наполни мой бокал,
я Поэт и слово свое, последнее, еще не сказал...