Не высохшая соль

Ольга Денисова-Зайцева
Как два - в одном. - И страсть, и кровь -
проявятся в бесславном действе,
где новый заговор злодейства
круги наматывает вновь.

Кто любит - не приносит боль,
где жизнь - смертельная угроза…
И лепестки прекрасной розы -
хранят не высохшую соль.