Там рассвет над рекою

Надежда Панкова Шаметова
В том счастливом апреле,
Море чувств и любовь.
Наши дни пролетели,
Но осталась любовь.
Я открыл в сердце двери.
Ты навстречу мне шла.
В том счастливом апреле,
Ещё блудит душа.

Как виденье спустилась,
Красоты неземной.
Как же это случилось,
Потерял я покой.
И в объятьях с тобою,
Рук своих не отнять.
Эти чувства любовью,
Так хочу их назвать.

 

 

Припев:

Там рассвет над рекою.
Там осталась любовь.
Только нет нас с тобою,
Чувства просятся вновь.