Не промялась травка...

Леня Мальцев
Не промялась травка
От удара
Спелым яблоком.
Откатившимся от дерева,
К ногам,
Зарумянилось
В свет солнца,
Рыжим фартуком,
С парой листьев,
Подоткнувшимся к бокам.

Сердце(В камень ли?)
Так сдержанно
Стучится...
(В грусть),
Мешкотно на душе
Молчать,вздыхать,
Хотя надо бы слова искать,
Проститься).
Понимаешь,
Что ни в чем не виноват...

С этим яблоком последним,
В эту осень...