***

Влад Кудряев
Самое страшное это.
Перестать верить в него
В чудо,даже если его
Просто вовсе не будет.

Самое грустное это.
Потерять веру друг-
В друга,пусть если даже
Запил или простуда.

Друг придет на помощь
Даже если не сразу.
Но только не скорая
Помощь,на послезавтра.

Самое лучшее лекарство.
Это любовь,от всех,всех
Невзгод или напастей.
Ждите или ищете будут...

Светлые дни,а не унылые.
Будет одна единственная.
Что ночами тебя согреет,
И тепло углей не истлеет.

25.02.2018.