Стихов долгожданный улов...

Виталия Дудинская
Стихов долгожданный улов
Я вытяну сетью сомнений:
В них много несказанных слов
И непережитых мгновений,

Колец несомкнутых рук,
Неброшенных нежно взглядов,
Некончившихся разлук...
Но, может быть, так и надо?

12.02.18