аль Свято-писец

Редис Сергей Алексеевич
Люди меня не понимают, сколько б я не старался!
В голове моей вязания, либ вязания, либо вязка.
И из этого вязания я свяжу здесь всем цветы.
Цветы же будут ландыш, хоть не верь, но это святы!
Если с этой вязкой за столом мы не уснём...
Говорить побольше надо, или молитву мы прочтём.
Просто надо мне поменьше по эмоциям горевать,
Иль воспитаться святописцем и молитвы пописать!
Хоть я в это и не верю, но бестолковым лучше быть,
Чем умерших иль усохших хоронить!