В память о Л

Светлана Хор
Мне  было лишь семнадцать лет,
Когда впервые мне привет
Сказали вы.

Я был безликий и немой,
Шагал по долгой мостовой,
Искал мечты...

Вам было много, много дней
И вы шагали все за ней,
Но что в итоге?

Меня вам стоило узреть,
А мне вам песенку пропеть,
Мы по одной дороге!

Надеюсь долго будем жить
И кашу жидкую варить
В одной берлоге...