Хрусталь садов и белые дорожки...

Наталья Унучкевич
Хрусталь садов и белые дорожки,
Сосулек в солнце дивный перезвон,
И маленькие светлые окошки
Под пухом лёгким серебристых крон.

Деревня вся искрится от мороза,
Дымок взлетает тут и там столбом,
И белая пушистая берёза
Как зимний ангел охраняет дом.

Легко душе от холода и света,
А дух зимы еще сильней бодрит!
И снова сердце февралём согрето,
Что нам, как в детстве, красоту творит!


15:04
25.02.2018
(Фото автора)