Киви

Григорий Алфимов
Недалеко от Киева
Я встретил древо ивово,
Я обратился к Иве:
- По чём же киви в Киеве?
Поднявшись словно кивер,
Кивнула веткой Ива:
- Ах, если Вам так кивово,
Вам дела нет до Киева.
Где пальмы словно кии,
Где волосатый Гиви,
Там вырастают киви…