Делай как хочешь

Фёдор Гельм
Ты предназначена не мне,
  Зачем же в след тебе смотрю я.
Зачем забвения в вине,
              Найти пытаюсь,и ревную.

Ревную к мужу,и к другим,
      Кто смотрит так,как я взираю.
Но ты молчишь,ты словно мим,
Хотя и так я много знаю.

          Не любишь мужа ты! Зачем..
Теперь вопрос к тебе,сознайся.
          Боишься будет сто проблем,
Скажи всё честно,не стесняйся.

 Проблемы будут,мне ль не знать,
Но жить с постылым-это хуже.
            А впрочем всё тебе решать,
Коль скоро мой совет не нужен.

Ты предназначена не мне,
     Давно пришла пора смириться.
И не искать ответ в вине,
        Иначе можно быстро спиться.