Боец

Стася Иванова
"Удар! Удар! Ещё сильнее!"-
Кричит мне вслед боец.
Никто меня здесь не похвалит,
Не скажет:" Молодец!"
А я все жду, летят года,
Январь, февраль... июнь!
Но вновь пустышка словно я.
О, рядом вон - бегут!
Они такие же, как я,
Ждут вечно похвалы.
Но время также все летит,
Устали уж они.
Я словно чуда слова жду,
Оно же от меня
Бежит подальше, да быстрей,
Как будто от огня.
"Приди быстрее!" - Мысли вслух...
Ведь мне уж всё равно.
Воспитывают все бойцом,
Но мне же - не дано.
Я ласки, словно кошка жду,
И верная, как пёс.
Но ветер, черт с ним подери,
Всю женственность унёс.
Теперь боец я хоть куда:
"Удар! Удар! Мощней!"
Хотела раньше сильной стать,
Сейчас - сбежать быстрей.