Украина напряглась

Людмила Ефанова
Украина напряглась,
"Нападенья" ждет от нас.
А, не будет "нападенья" -
Сочинят, не в первый раз.
Эпидемия войны
Захватила там умы.
Сами себя истязают,
Мазохисты, крикуны.
Я не верю, что народ
"Нападенья" от нас ждет.
Там во власть пришли больные,
Эпидемия идет.
Вот жила себе страна,
Не богата, не бедна.
Обожать перевороты
Научили их из США.
И, теперь спокойно жить
Не хотят. Наворотить
Рада их смогла законы.
Страну не остановить
От желанья воевать
И на площадях кричать:
"Москаляку на гиляку!"
Карнавал пора кончать.
Придет время, наконец -
Надоест этот "балдец",
Народ вспомнит про себя
И прогонит "больных" в США!
    25.02.18г

Лента.ру 24.02.18г
Украина приготовилась к полномасштабной
войне с Россией"