Две беды

Виталия Дудинская
Одной бедой другую занавешу
И выставлю на обозренье людям.
Пусть будет плач надрывно безутешен -
С моей бедой неузнанными будем.

Как знамя пронесу беду иную -
В её тени мне нечего бояться, -
К одной беде другую приревную
И от неё избавлюсь. Может статься.

10.02.18