Хорошо - мысли вслух

Афоризмы От Татьяны Верно
Хорошо жить с собой в согласии- когда на меньшее не согласен, а на большее не способен.
*~*
Хорошо, что хоть и делимся мыслями, но размножаемся другим способом.
*~*
Хорошо питать Надежду, а ещё лучше, когда Надежда сама питает.
*~*
Хорошо не переходить наличности.
*~*
Хорошо, что осторожность не мешает нам делать глупости.
*~*
Хорошо дышать одной любовью, главное от этого не задохнуться.
*~*
Хорошо бы взять себя в руки, когда ноги не держат.
*~*
Хорошо бы завернуть обратно парочку разворачивающихся событий.