***

Максим Малк
Моя душа будет вечно ждать тебя у сосен,
Где поют по весне ржавые цистерны ожидая осень.

Пар изо рта уже не идет,
Замерзшая луна ласкает лёд,
Земля тверже твердого,
Дождитесь лета знойного.

По могиле будут ползать муравьи,
Дети ломают мне ветки и жгут костры,
Мне так нравиться как ты поешь,
Сосны ждут когда ты придешь.

Сломанные ветви и испорченные стволы,
Ждут тепла и ласки весны.