Забота

Евгений Ломовский
Ну, а как же ж...

Заботу надо проявить - деревню в город заселить,
Плевать на то, что не хотят, 
Дожмём всех, вынудим - кряхтят?
Для пользы дела все старанья,
Какие на... оправданья,
Гнилые "доски" надоели... - Руси просторы омертвели...

Переселение опять... - кокой мудрец вернёт всё вспять.

Не трогай, руки убери - не ты творец - и не губи.