Растащщило...

Афина Аклидис
Не пиши мне свои сообщения.
Я не стану на них отвечать.
Может ждёшь - попрошу ли прощения?
Или стану "в друзья" добавлять?

Для чего и о чём Тебя спрашивать?
Что ты нового можешь сказать?
Что Ты лучше,моложе,
Что старше я?
Диалог хочешь свой навязать?

Растащщило...
Смешно,слово меткое.
Наш Великий,Могучий Язык
Подарил чудо-фразы с заметками,
Чтобы каждый в смысл текста проник.

Успокойся
- Уже всё исправила.
Я смотрю
- Ты "остра на язык"...
Растащщило
- Сердечко поставила?
Это сенсор косячит
- Старик.