Просто Валя

Валентина Мамзелёва
Я не Валечка и не Валюша.
Просто Валя,- так будет лучше.
Звал Валюшею только папа-
Его слово не надо лапать!

Без обид, для меня это свято.
То,  что в памяти значит «папа».

А Валюня терпеть невозможно:
Фамильярно, противно, ложно.

Валентина – когда серьёзная,
На работе, ругаюсь, грозная.

Да и Валечка –тоже плохо.
Это имя я жду от Бога.