Не спится

Виталия Дудинская
Туго, как спицы,
Тянутся мышцы.
Снова не спится -
Что за тупица!

Дрожью по коже
Мысли тревожат.
Или, быть может,
Тронулась всё же?

Раннее утро
Брезжит как будто.
Видится смутно
Путь мой беспутный:

Мысли мешая
Словно шальная,
Прямо по краю
Слепо шагаю.

10.02.18