Пришла дама

Леонид Бобович
Пришла дама в передачу
«Давай поженимся» зовут
Сосватали ее, удача?!
Но, напрасным оказался труд!

Пришли домой, муж вмиг разлегся
Глазами он в ТВ уперся
Так целый день он пролежал
Не подметал, не убирал!

На Солнце то ж бывают пятна
Но, что б такие? Все понятно!
Решила дама не тянуть
Назад бездельника вернуть!

Пришла и тут же заявила:
Назад его вернуть решила
Сказали ей: - это возможно
Чек сохранили, он не ложный?

Возврат по правилам свершен
ТВ бездельник возвращен!